作り方
①材料全てをしっかりと混ぜます。
②①を3回ザルで裏ごします。
③②を耐熱用の容器に入れて蒸気の上がった蒸し器で10~12分程加熱します。
材料(約3人分)
卵…2個
豆乳…200cc
ハチミツ…大さじ1
ウイスキー…小さじ1
ゆる和食研究科 栗山小夜子 https://www.yuruwasyoku.com/
作り方
①材料全てをしっかりと混ぜます。
②①を3回ザルで裏ごします。
③②を耐熱用の容器に入れて蒸気の上がった蒸し器で10~12分程加熱します。
材料(約3人分)
卵…2個
豆乳…200cc
ハチミツ…大さじ1
ウイスキー…小さじ1
ゆる和食研究科 栗山小夜子 https://www.yuruwasyoku.com/