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おすすめクッキング: 夏の爽やかガスパチョそうめん(冷製)

本格フレンチのシェフから学ぶ簡単レシピ♪

夏の爽やかガスパチョそうめん(冷製)

〼材料(約2人前)(ガスパチョ)ーーーーーー

□トマト 2個(中玉)
□きゅうり 1本
□にんにく 1/2カケ
□めんつゆ 50cc
□こめ油(オリーブ油でもOK)100cc

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□そうめん 2束
□サラダ(水菜やセロリなど)
□オニオンスライス
□ハム
□ミニトマト
□レモン
□黒こしょう
□こめ油

〼作り方
①(ガスパチョ) トマト、キュウリはよく洗い、水分を拭き、トマトは4等分、キュウリは皮をむいて乱切りにする。ミキサーに材料を入れなめらかになるまでまわす。
②そうめんはたっぷりのお湯で約2分茹で、水で冷ます。
③大き目のボウルにサラダの材料を入れ、そうめん、少量の油を入れ、混ぜる。
④パスタ皿等の深めのお皿にガスパチョを流し、上からそうめんを盛り付ける。
お好みで黒こしょうレモンを絞ってお召し上がりください☆

お野菜料理ふれんちん 〒578-0937 東大阪市花園本町1-1-38 TEL.072-961-4910

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